POLÍTICA DE PRIVACIDAD

1.1 - TITULARIDAD DE LOS FICHEROS

Este Website, con domicilio en la Rambla de Prim Nº 19, 08019, Barcelona, España, es un nombre comercial que pertenece a la entidad AB Digital Online S.L., inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona en la  Hoja 443137 y con C.I.F. B-66131582. Dicha compañía es la única titular de los ficheros a los que se incorporan los datos de carácter personal de sus clientes, colaboradores y proveedores, siendo igualmente la responsable del tratamiento de los mismos.

1.2 - RECOGIDA Y TRATAMIENTO

Los datos de carácter personal recabados se incorporan a ficheros automatizados ubicados en las dependencias de la empresa de este website, cumpliendo con las exigencias de la legislación vigente aplicable a la materia. La existencia y características de estos ficheros han sido debidamente comunicadas a la Agencia de Protección de Datos, mediante su inscripción al efecto en el Registro General de Protección de Datos.

1.2.1 - FINALIDAD

Los datos de carácter personal de los clientes, colaboradores y proveedores son objeto de tratamiento por parte de la empresa de este website. La finalidad de la recogida de estos datos consiste en:
1.- Facilitar la gestión propia de la empresa de este website.
2.- Contactar con los clientes, colaboradores y proveedores al objeto de realizar las oportunas gestiones comerciales, administrativas y contables, comercialización propia de productos y proporcionándoles información sobre productos, promociones, descuentos y sorteos.
3.- El envío a los clientes, colaboradores y proveedores de noticias, legislación, información y, en general, cualquier actividad en cuya organización participe la empresa de este website, o bien estime conveniente poner en su conocimiento.
En cualquier momento, los clientes, colaboradores y proveedores tienen la posibilidad de dirigirse a la empresa de este website solicitando no recibir esta información.

1.2.2 - ENCARGADOS DEL TRATAMIENTO

En los casos en que lo estime conveniente y atendiendo siempre a sus fines, la empresa de este website, podrá contratar con cualquier persona física o jurídica para que, en el ámbito de la prestación de servicios que proceda, trate los datos de carácter personal por cuenta de la empresa de este website. En tal caso, la empresa de este website, regulará contractualmente con estas entidades el uso y la confidencialidad de los datos de carácter personal, de conformidad con lo dispuesto en esta Política y en la legislación aplicable.

1.2.3 - LINKS

El presente sitio Web incluye hipervínculos (links) que permiten al visitante trasladarse a otras páginas. La empresa de este website, no asume responsabilidad alguna en cuanto a la política de protección de datos que pudiera haberse adoptado en los mismos.

1.2.4 - COMUNICACIÓN Y/O CESIÓN DE INFORMACIÓN

La empresa de este website, no cede a terceras entidades los datos de sus clientes, colaboradores y proveedores, salvo en los casos en que ésta sea necesaria para la organización de determinadas actividades, o la prestación de servicios. En todo caso, las cesiones previstas son regularizadas mediante la suscripción de contratos, no pudiendo la entidad cesionaria emplear la información cedida para otros fines que los establecidos por la empresa de este website.
En ocasiones, Vd. puede recibir algún tipo de publicidad a través de los envíos periódicos que realiza la empresa de este website, siempre sobre servicios que entendemos pueden ser de su interés. Si no desea recibir este tipo de comunicaciones le rogamos lo ponga en nuestro conocimiento.

1.2.5 - MEDIDAS DE SEGURIDAD

La empresa de este website ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos de carácter personal legalmente requeridos, y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para garantizar la seguridad e integridad de los datos.

1.2.6 - DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN

Los clientes, colaboradores y proveedores podrán dirigirse a la empresa de este website, como responsable de los ficheros, con el fin de poder ejercitar sus derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición respecto de los datos incorporados en el tratamiento. Estos derechos tienen carácter personalísimo, por lo que únicamente podrán ser ejercitados por el propio interesado, o su representante legal, previa acreditación de su identidad, o en su caso, de la suficiencia de la representación.
A.- El derecho de acceso, a ejercitar con periodicidad anual, salvo interés legítimo acreditado. Al ejercitar el derecho de acceso, el interesado podrá optar por los siguientes sistemas de consulta del fichero:
1.- El envío de un correo electrónico a: atencionalcliente@reyphone.com
2.- Comunicación por escrito dirigida a: Rambla de Prim, Nº 19, 08019, Barcelona, España.
3.- Telefónicamente, desde un teléfono fijo al 93 476 14 20.
La empresa de este website procederá a notificar su decisión en el plazo de un mes. Si fuere en sentido afirmativo, el interesado podrá acceder a la referida información en el plazo de los 10 días siguientes a su notificación.
Los derechos de rectificación y cancelación podrán ser ejercitados, con arreglo a las siguientes previsiones, siempre y cuando el interesado considere que los datos recogidos en nuestros ficheros son inexactos, incompletos, inadecuados o excesivos. Si tal fuere el caso, podrá ejercitarlos a través de alguno de los medios anteriormente previstos.
La empresa de este website procederá a la rectificación o cancelación dentro de los 10 días siguientes al de la recepción de la solicitud.

1.2.7 - USO DE COOKIES

Le informamos que nuestro servidor si utiliza cookies y otros procedimientos invisibles de recogida de información. Ver más información en el apartado "Politica de Cookies" (Ver más abajo).

1.2.8 - CAMBIO DE NORMATIVA

La empresa de este website se reserva el derecho de modificar la presente política con el objeto de adaptarla a las novedades legislativas o jurisprudenciales así como las que pudieran derivarse de códigos tipo existentes en la materia o por motivos corporativos.
Tales cambios serán comunicados con la antelación que fuere necesaria en nuestra página Web, sin perjuicio de reclamar el consentimiento necesario de los afectados cuando éste no se considerase otorgado con arreglo a los términos de la presente política.

1.2.9 - LIEGISLACIÓN APLICABLE

El cliente se compromete a conservar toda confidencialidad con ocasión de la presentación de ciertos datos cuando un representante de la empresa de este website le indique la necesidad de hacerlo; la empresa de este website se compromete a asegurar la reciprocidad de esta obligación.

2. - Política de Cookies

En la web REYPHONE.COM utilizamos cookies para facilitar la relación de los visitantes con nuestro contenido y para permitir elaborar estadísticas sobre las visitantes que recibimos.

En cumplimiento de la Directiva 2009/136/CE, desarrollada en nuestro ordenamiento por el apartado segundo del artículo 22 de la Ley de Servicios de Sociedad de la Información, siguiendo las directrices de la Agencia Española de Protección de Datos, procedemos a informarle detalladamente del uso que se realiza en nuestra web.

Se denominan cookies a unos pequeños archivos que se graban en el navegador utilizado por cada visitante de nuestra web para que el servidor pueda recordar la visita de ese usuario con posterioridad cuando vuelva a acceder a nuestros contenidos. Esta información no revela su identidad, ni dato personal alguno, ni accede al contenido almacenado en su pc, pero sí que permite a nuestro sistema identificarle a usted como un usuario determinado que ya visitó la web con anterioridad, visualizó determinadas páginas, etc. y además permite guardar sus preferencias personales e información técnica como por ejemplo las visitas realizadas o páginas concretas que visite.

La finalidad de las cookies es la de facilitar al Usuario un acceso más rápido a los Servicios seleccionados.

Si usted no desea que se guarden cookies en su navegador o prefiere recibir una información cada vez que una cookie solicite instalarse, puede configurar sus opciones de navegación para que se haga de esa forma. La mayor parte de los navegadores permiten la gestión de las cookies de 3 formas diferentes:

 

  • Las cookies son siempre rechazadas;
  • El navegador pregunta si el usuario desea instalar cada cookie;
  • Las cookies son siempre aceptadas;

 

Su navegador también puede incluir la posibilidad de seleccionar con detalle las cookies que desea que se instalen en su ordenador. En concreto, el usuario puede normalmente aceptar alguna de las siguientes opciones:

 

  • rechazar las cookies de determinados dominios;
  • rechazar las cookies de terceros;
  • aceptar cookies como no persistentes (se eliminan cuando el navegador se cierra);
  • permitir al servidor crear cookies para un dominio diferente.

 

Para permitir, conocer, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo puede hacerlo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador.

 

Puede encontrar información sobre cómo configurar los navegadores más usados en las siguientes ubicaciones:

 

  • Internet Explorer: Herramientas -> Opciones de Internet -> Privacidad -> Configuración. Para más información, puede consultar el soporte de Microsoft o la Ayuda del navegador.
  • Firefox: Herramientas -> Opciones -> Privacidad -> Historial -> Configuración Personalizada. Para más información, puede consultar el soporte de Mozilla o la Ayuda del navegador.
  • Chrome: Configuración -> Mostrar opciones avanzadas -> Privacidad -> Configuración de contenido. Para más información, puede consultar el soporte de Google o la Ayuda del navegador.
  • Safari: Preferencias -> Seguridad. Para más información, puede consultar el soporte de Apple o la Ayuda del navegador.

 

Respecto de las cookies de terceros, es decir aquellas que son ajenas a nuestro sitio web, no podemos hacernos responsables del contenido y veracidad de las políticas de privacidad que ellos incluyen por lo que la información que le ofrecemos es siempre con referencia a la fuente.

A continuación le informamos detalladamente de las cookies que pueden instalarse desde nuestro sitio web. En función de su navegación podrán instalarse todas o sólo algunas de ellas.

 

CookieIdentificación de la cookieDescripciónMás información
Estadística Google Analytics Aceptación de Google Analytics en esta web. Elimina la barra inferior de aviso. Dura 2 años.  
Aviso Aviso Aceptación de cookies en esta web. Elimina la barra inferior de aviso. Dura 1 año.  

 

Se puede modificar esta Política de Cookies en función de exigencias legislativas, reglamentarias, o con la finalidad de adaptar dicha política a las instrucciones dictadas por la Agencia Española de Protección de Datos, por ello se aconseja a los Usuarios que la visiten periódicamente.

Cuando se produzcan cambios significativos en esta Política de Cookies, se comunicarán a los Usuarios bien mediante la web o a través de correo electrónico a los Usuarios registrados.